Wir haben Ihnen hier alle Informationen zur aktuellen Besuchsregelung in den Augusta Kliniken zusammengestellt.

Chinesen informieren sich im Augusta

Besuch aus China begrüßte Priv.-Doz. Dr. Jan Florian Heuer zum wiederholten Mal auf der Intensivstation der Augusta Kliniken. Zehn hochrangige Manager der chinesischen Firma Mindray Medical, alles Deputy General Manager verschiedener Niederlassungen im Reich der Mitte, informierten sich über das Gesundheitssystem in Deutschland am besonderen Beispiel Augusta.

Foto: Verena Keil

Der vom Mindray Management Institute organisierte Referenzbesuch soll den Teilnehmern ermöglichen, die Gesundheitssysteme verschiedener Länder außerhalb Chinas, sowie Arbeitsabläufe, Installationsszenarien und Anwendungsarten in Krankenhäusern in Europa kennenzulernen.

Der Austausch unter internationalen Experten soll den Besuchern Einblick in stetig ansteigende Anforderungen in der Medizintechnik und entsprechend professionelle Integration in die digitale Infrastruktur der Krankenhäuser gewähren. Mindray belegt bereits Platz 43 aller Medizintechnikunternehmen weltweit.

Foto: Verena Keil