Einführung von Pastorin Gilda Bruckmann

Vlnr: Martina Haeseler, Gilda Bruckmann, Sophie Bunse

Einen Gottesdienst in der Kapelle unter dem Himmel in der 6. Etage in Bochum-Mitte gab es zu Beginn der diesjährigen Adventfeier der Ehrenamtlichen. Pastorin Gilda Bruckmann, die neue Krankenhaus-Seelsorgerin, wurde von der stellvertretenden Superintendentin Heike Lengenfeld-Brown offiziell in ihr Amt eingeführt.

Anschließend ging die Feier in der Personal-Cafeteria weiter. An festlich gedeckten Tischen - bei Kaffee und Weihnachtsgebäck - konnten sich die geladenen Gäste, aus dem Hause und von auswärts, mit den Ehrenamtlichen austauschen. Zwischendurch gab es Ehrungen und Verabschiedungen.

Zum Schluss sprachen die beiden Seelsorgerinnen Martina Haeseler und Sophie Bunse einen Segen für Frau Gilda Bruckmann. Knapp 60 Personen nahmen an der geselligen Feier teil.