Wir haben Ihnen hier alle Informationen zur aktuellen Besuchsregelung in den Augusta Kliniken zusammengestellt.

Sternsinger segneten Augusta-Seniorenheim

Foto: Augusta Kliniken von Jürgen Platzmann
Foto: Augusta Kliniken / Jürgen Platzmann

Gottes Segen für das neue Jahr brachten die Sternsinger von der Liebfrauen Gemeinde zu den Bewohnerinnen und Bewohnern des Augusta Seniorenheimes in Bochum-Linden.

Foto: Augusta Kliniken von Jürgen Platzmann
Foto: Augusta Kliniken / Jürgen Platzmann

Die acht- bis dreizehnjährigen Sänger kamen, obwohl noch Ferien waren, überraschend direkt am Dreikönigstag. Natürlich hatten sie sich dazu als Caspar, Melchior und Balthasar verkleidet und trugen kurze Gedichte und Lieder vor.

Alle Bewohner, Besucher und Mitarbeiter des Hauses freuten sich über den Besuch und den traditionellen Segen „christus mansionem benedicat“ (Christus segne dieses Haus) und gaben gerne eine kleine Spende, die dieses Jahr unter dem Motto „Frieden im Libanon und weltweit“ steht.