Telefon 0234 517-2000
Kontakt ausschließlich für Ärzte

Zentrale Notaufnahme (ZNA)

Hinweis für die Teilnehmer*innen unserer Veranstaltungen

Bitte achten Sie jederzeit auf die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregeln. Nur solange dies geschieht, können wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt anbieten. Auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten wir und orientieren uns individuell an Größe der Räumlichkeit für mögliche Abstände und die Lüftungsmöglichkeit.

4. Hebammensymposium

Hochschule für Gesundheit Bochum
Gesundheitscampus 6‒8, 44801 Bochum

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause lade ich Sie voller Vorfreude am 29. Oktober 2022 zum 4. Augusta Hebammensymposium an der Hochschule für Gesundheit in Bochum ein.

Auch dieses Mal ist es mir gelungen, ein buntes Programm mit geburtshilflichen Themen für Sie zu organisieren. Im Anschluss an jeden Vortrag besteht ausreichend Zeit für Diskussionen. Selbstverständlich beantragen wir wieder Punkte nach „HebBO NRW“.

Die Anmeldung erfolgt dieses Mal ausschließlich online über unser Buchungssystem:

Bitten melden Sie sich jeweils einzeln für das Symposium an und überweisen den Teilnahmebetrag von 40,00 € im Anschluss mit dem Betreff:

Hebammensymposium + Name der Teilnehmerin auf das Konto:

Augusta-Kranken-Anstalt, Sparkasse Bochum, IBAN DE70 4305 0001 0001 3009 61

Eine Zahlung vor Ort ist nicht vorgesehen. Nach Eingang des Teilnahmebetrags erhalten Sie ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn eine Teilnahmebestätigung per Mail.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an unser Sekretariat geburtshilfe@augusta-kliniken.de.

Ich freue mich, Sie beim 4. Hebammensymposium zu begrüßen!

Benedikt Gottschlich, Leitender Arzt, Geburtshilfe Augusta

Vor Ort gilt aktuell keine Masken- oder Testpflicht. Wir begrüßen es aber, wenn sich die Teilnehmenden gegenseitig mit dem Tragen von Masken schützen.

Sollte es pandemiebedingt kurzfristig zu Einschränkungen bei Präsenzveranstaltungen kommen, halten wir die Veranstaltung als Onlinesymposium ab.