Hinweis für die Teilnehmer*innen unserer Veranstaltungen

Bitte achten Sie jederzeit auf die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregeln. Nur solange dies geschieht, können wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt anbieten. Auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten wir und orientieren uns individuell an Größe der Räumlichkeit für mögliche Abstände und die Lüftungsmöglichkeit.

Digitaler Infoabend für werdende Eltern

Instagram Live-Story @geburtshilfebochum

Mit unserem Infoabend auf Instagram möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben unsere Geburtsklinik näher kennenzulernen. Im Live Chat besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Epidemie sind klassische Infoabende mit Kreißsaalführung vor Ort leider nicht möglich. Daher bieten wir über unseren Instagram Account seit April monatliche Infoabende an. Der leitende Arzt Herr Gottschlich und sein Team senden live aus dem Augusta Kreißsaal und erklären alles Wissenswerte zur Geburt im Augusta. Hier haben Sie auch die Möglichkeit im Live Chat Fragen zu stellen.

Einfach bei Instagram @geburtshilfebochum folgen und in die Live-Story schalten.

Zu Instagram-Account der @geburtshilfebochum