Hinweis für die Teilnehmer*innen unserer Veranstaltungen

Bitte achten Sie jederzeit auf die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregeln. Nur solange dies geschieht, können wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt anbieten. Auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten wir und orientieren uns individuell an Größe der Räumlichkeit für mögliche Abstände und die Lüftungsmöglichkeit.

Gebor(g)en im Augusta

Instagram Live-Story @geburtshilfebochum

Über unseren Instagram-Account senden wir wöchentlich Live aus dem Kreißsaal zu interessanten geburtshilflichen Themen.

Die Experten der Geburtsklinik informieren wöchentlich zu interessanten Geburtsthemen.

In einer ca. 20 minütigen Live-Story werden verschiedene geburtshilfliche Themen besprochen. Von Geburtspositionen über den Stillstart oder auch den Kaiserschnitt - jede Woche gibt es ein anderes spannendes Thema. Auch Fragen sind im Chat möglich.

Thema: Sternenkinder

Bettina Langenberg von Donum vitae berichtet über Hilfsangebote bei Fehlgeburten oder nach der Geburt eines Sternenkindes.

Einfach bei Instagram @geburtshilfebochum folgen und in die Live-Story schalten.

Zu Instagram-Account der @geburtshilfebochum