Telefon 0234 517-2000
Kontakt ausschließlich für Ärzte

Zentrale Notaufnahme (ZNA)

Hinweis für die Teilnehmer*innen unserer Veranstaltungen

Bitte achten Sie jederzeit auf die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregeln. Nur solange dies geschieht, können wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt anbieten. Auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten wir und orientieren uns individuell an Größe der Räumlichkeit für mögliche Abstände und die Lüftungsmöglichkeit.

Infoabend für werdende Mütter und Väter Teil 2

Kreißsaal, Bochum-Mitte
Bergstraße 26, 44791 Bochum

Informationsabend im Kreißsaal rund um die Geburt. Moderiert und veranstaltet von Benedikt Gottschlich, Leitender Arzt der Klinik für Geburtshilfe

Hier könnte noch eine Subline stehen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt consequuntur inventore sequi dignissimos, maiores repellendus et error reiciendis iusto asperiores, non ea eos placeat ab voluptates veniam hic autem beatae deleniti velit ducimus aut. At, officiis provident natus quam illum.

iowqrewiutzwuietzuiwz