Absage aller Veranstaltungen!

Alle Fach- und Patientenveranstaltungen der Augusta Kliniken sind aufgrund der aktuellen Situation und gesundheitspolitischer Empfehlungen bis auf Weiteres abgesagt. Die Wiederaufnahme von Veranstaltungen ist nach derzeitigem Stand für Mitte Juni 2020 geplant. Wir bitten um Verständnis!

Mitgliederversammlung "Aktiv gegen Brustkrebs e.V."

Hörsaal der Chirurgie (3. Etage, Haus 3)
Bochum-Mitte

Vorstandswahlen stehen im Mittelpunkt der nächsten Mitgliederversammlung des Bochumer Vereins "Aktiv gegen Brustkrebs". Außerdem wird nach den Jahres- und Finanzberichten die Arbeit im kommenden Jahr in den Blick genommen.

"Aktiv gegen Brustkrebs" wählt Vorstand

Vorstandswahlen stehen im Mittelpunkt der nächsten Mitgliederversammlung des Bochumer Vereins "Aktiv gegen Brustkrebs" am Dienstag, 17. Dezember, 18 Uhr, im Besprechungsraum der Chirurgie, 3. Etage, Haus 3 der Augusta-Krankenanstalt Bochum, Bergstraße 26. Außerdem wird nach den Jahres- und Finanzberichten die Arbeit im kommenden Jahr in den Blick genommen. Dabei wird der 10. Lauf "Aktiv gegen Brustkrebs - Bochum läuft" am 10. Mai 2020 sicherlich einen Schwerpunkt bilden.

"Aktiv gegen Brustkrebs e.V." unterstützt vornehmlich die Brustkrebspatientinnen, die im Brustzentrum Augusta Bochum behandelt werden. Der Verein hat in Zusammenarbeit mit diesem Zentrum ein ausgesuchtes komplementärmedizinisches Angebot entwickelt: Bewegung, Entspannung, Ernährung und Verarbeitung vor, während und nach den Therapien.

Mehr erfahren unter:

www.aktivgegenbrustkrebs.de