Hinweis für die Teilnehmer*innen unserer Veranstaltungen

Bitte achten Sie jederzeit auf die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregeln. Nur solange dies geschieht, können wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt anbieten. Auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten wir und orientieren uns individuell an Größe der Räumlichkeit für mögliche Abstände und die Lüftungsmöglichkeit.

Mitgliederversammlung "Aktiv gegen Brustkrebs e.V."

Hörsaal der Chirurgie (3. Etage, Haus 3)
Bochum-Mitte

Vorstandswahlen stehen im Mittelpunkt der nächsten Mitgliederversammlung des Bochumer Vereins "Aktiv gegen Brustkrebs". Außerdem wird nach den Jahres- und Finanzberichten die Arbeit im kommenden Jahr in den Blick genommen.

"Aktiv gegen Brustkrebs" wählt Vorstand

Vorstandswahlen stehen im Mittelpunkt der nächsten Mitgliederversammlung des Bochumer Vereins "Aktiv gegen Brustkrebs" am Dienstag, 17. Dezember, 18 Uhr, im Besprechungsraum der Chirurgie, 3. Etage, Haus 3 der Augusta-Krankenanstalt Bochum, Bergstraße 26. Außerdem wird nach den Jahres- und Finanzberichten die Arbeit im kommenden Jahr in den Blick genommen. Dabei wird der 10. Lauf "Aktiv gegen Brustkrebs - Bochum läuft" am 10. Mai 2020 sicherlich einen Schwerpunkt bilden.

"Aktiv gegen Brustkrebs e.V." unterstützt vornehmlich die Brustkrebspatientinnen, die im Brustzentrum Augusta Bochum behandelt werden. Der Verein hat in Zusammenarbeit mit diesem Zentrum ein ausgesuchtes komplementärmedizinisches Angebot entwickelt: Bewegung, Entspannung, Ernährung und Verarbeitung vor, während und nach den Therapien.

Mehr erfahren unter:

www.aktivgegenbrustkrebs.de