Telefon 0234 517-2000
Kontakt ausschließlich für Ärzte

Zentrale Notaufnahme (ZNA)

Hinweis für die Teilnehmer*innen unserer Veranstaltungen

Bitte achten Sie jederzeit auf die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregeln. Nur solange dies geschieht, können wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt anbieten. Auf eine Teilnehmerbegrenzung verzichten wir und orientieren uns individuell an Größe der Räumlichkeit für mögliche Abstände und die Lüftungsmöglichkeit.

Zoom: Digitaler Infoabend für werdende Eltern

Zoom

Mit unserem neuen Infoabend auf Zoom bieten wir nun einmal im Monat einen zusätzlichen Infoabend an.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind klassische Infoabende mit Kreißsaalführung vor Ort leider nicht möglich. Wir bieten nun zusätzlich zu unseren Infos & Infoabenden via Instagram auch einmal im Monat einen Infoabend über Zoom an.

Der leitende Arzt Herr Gottschlich und sein Team senden live aus dem Augusta Kreißsaal und erklären alles Wissenswerte zur Geburt im Augusta. Hier haben Sie auch die Möglichkeit individuelle Fragen zu stellen.

Für die Teilnahme müssen Sie sich mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail anmelden. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, spezielle Themen anzugeben, die man besprechen möchte. Bitte achten Sie darauf, das gewünschte Datum für den Infoabend auszuwählen.

Hier geht es zur Registrierung.

Im Anschluss erhalten Sie den Teilnahmelink per Mail.